Мои Думы!!!

Кудряшов Владимир
Эх вы думы,  думы,  думы !
Думы горькие мои !
Как избушка вы из сруба !
Греет мысли все в тиши !

Накопилось уж не мало !
Верст не мало намотал !
И бреду теперь устало !
Там где ждет меня финал !

Память только боль приносит !
То что близких рядом нет !
Эта боль и жрет и точит !
И темнеет белый Свет !

Но покуда сердце бьется !
Мысль остра и Правда рвется !
Буду сеять и творить !
Своему Творцу служить !!!...