Одиночество

Александр Лаврушин
Все может в жизни измениться,
Мы все от жизни что то ждём.
И с одиночеством сродниться,
Возможно в возрасте любом.
Кого и как оно коснётся
Не в силах кто то предсказать,
Но поучиться тут придется
Что б к сердцу боль не принимать.
У одиночества есть плюсы,
Оно и враг, и лучший друг.
Ему плевать на твои вкусы
И как проводишь ты досуг.
Время даёт что б разобраться
Куда тропинка привела.
Что б на друзей не обижаться,
И боль что б больше не пришла.