Измена

Юлия Конькова 3
Побудь со мной в последнюю минуту,
Не прячь пугливых, но красивых глаз
И я уйду, захлопнув дверь со стуком,
Нить наших судеб вмиг оборвалась!
 
Ещё вчера открыта и беспечна
Моя душа, и я готов был все отдать.
Я верил наше счастье будет вечным,
И все, что хочешь ты не смел отнять.
 
Так оказалось просто и наивно
Вела меня по жизни не всерьёз,
В твоих руках моя любовь застыла,
Когда упал на землю букет роз.
 
Все ясно мне, но чувства не обманешь,
Как преданный с убийственной тоской.
Я шёл к тебе и разум мой как камень,
Заброшенный осеннею листвой.
 
Ту страсть давно забыло моё сердце,
Впредь предан я спокойствию души.
Не подходи, не стой за этой дверью,
Раскаянья и слезы не нужны.