А ведь он не врал!

Кость Ярила
"На посту встречал её он,
как свою сестру!.."

"В лоне церкви все мы братья
для сестёр своих!.."

"Честь имею!", - уд сказал.
И при виде лона
От волнения опал,
Стоя у амвона!..