В руке рука

Совсем Не Та
В руке рука, по жизни рядом,
Без слов, всё понимаем взглядом.
Даже похожие с лицА,
Как два сиамских близнеца.

Судьба с годами нас сроднила
И вместе мы - большая сила.
Тревоги делим пополам
И благодарны небесам.

Бегут года, немножко старимся,
Без повода мы не печалимся.
И пусть морщинки и седеем,
Мы, просто чуточку, взрослеем.

В душе, мы также молодые,
Как будто, встретились впервые.
Огонь волненья не погас,
Только молю: "Храни, Бог нас!"