и не иначе

Надежда Шишова
Осознанно.

Осознанно идти по жизни
Создатель призывает в путь.
Открытыми глазами на всё взглянуть.

Подчас нам не по нраву, что есть ,
понять принять нам надо :
 и в этом Он  Есть здесь.

Не отвергая, сходу, а понимая Суть,
идти по жизни можешь.
Иначе - краток путь . 

«Упёртому» дорогу не одолеть.
И снова,  снова придётся «прилететь» .

Где жизнь пойдёт- не ясно. 
Творец сказал, любя:
От выбора зависят все Завтра для тебя!

11.04.2023