Ненависть

Аргудяева Елена Викторовна
Ненависть

Моя любовь давно на кладбище!
Сгорела жалость на пожарище!..
А ненависть живёт и здравствует, -
Всему хорошему препятствует…

Дрянь! - Колдуны низкочастотные,
Смешные, драные, блевотные…
Такие мерзкие - убогие -
Ничтожества коротконогие!!!