Тополь

Эрика Таберт
Стоял высокий тополь
Над тихою рекой,
Смотрел он гордо в небо,
Красавец был какой.
Весной на его ветках,
Гнездо свили грачи,
Заботились о детках,
Растили,берегли
Но наступила осень,
 Грачи летят от нас,
И грустно смотрит тополь,
На небо в этот час.
Ведь скоро злые ветры,
Сорвут с него листву,
Зимой он будет мерзнуть ,
На тихом берегу.
И будет ждать наш тополь,
Когда прийдет весна,
Грачи вернутся к гнездам ,
И зашумит река.