Малышка ждать не будет

Сергей Малёшин
Утром специально много
Выпила я молока.
Очень накормить хотела
Своего я малыша.

Папа надо мной смеётся.
Говорит, мне надо подрасти.
Я: малышка ждать не будет,
Молока ещё неси.

11.04.2023