Пять месяцев

Марина Обрайен
Эти пять месяцев были не так просты ..
Мы на расстояние , хоть и серцами близки
Мы мечтали в поиске... что накопаем клад.
Вот и нашли мы друг друга...
Я очень рада.Ты рад?

02.04.2023