Инка

Ббк Ббк
Безбилетная пассажирка. Инка. Инка. Инка.
Идёт своим ходом наперекор мировому Добру и
Вселенскому Злу - угу.
Ну и прочим цивилизационным Кодам,
Замешанным на спайке одного Святого и всего невменяемо-грешного народа.
Её Путь в отсутствии Света - тема для канувшего в лета Истокового Завета,
Её суть - неприятие Тьмы,
И всех прочих, оставшихся остальных недоумков, увы.
Она тихо крадёт Конец всех Концов,
И не спросит Ответа у Отца всех Отцов.
Ну а я неприемлю отсутствие ветра,
Возвращатели Времени, когда-то и где-то,
Песнь свою отыграли.
Жизнь давно перегрета....
Словами и помыслами,
Но слаба учителями жизни, совестливыми.