В День Рождения

Игала
Обычно в дни рожденья мы
Итог подводим краткий ,
Что сделали и, что должны
бы сделать по порядку.
Не стоит плакать,  горевать
О том, что не сбылось,
Не стоит на судьбу роптать,
Всё в жизни удалось.
Пришлось нелёгкие пути, тернистые пройти,
Любовь и счастье довелось всё ж в жизни обрести,
Достигнуть значимых высот
И по заслугам честь
Всё главное осуществить,
Всё, что хотелось, есть.
Всё необъятное объять,
Едва ли суждено,
Что в жизни удалось создать,
Пусть радует оно.