МАЯК

Анжелика Кокотеева 2
                Маяк на башне духу светит,
                Блуждать во мраке не даёт.
                Когда он путника приметит,
                Сигнал поддержки подаёт.

                И нужно лишь его держаться
                И ни на миг не утерять.
                На свет всем духом устремляться
                И силы сердца напрягать.

                Принять душой сигнал спасенья,
                Объединиться духом с ним.
                Познать нелёгкость восхожденья,
                И маяками стать самим.

                Для тех, кто борется с сомненьем,
                В сетях невежества живёт,
                Маяк любви – сигнал спасенья.
                Он к свету сердце приведёт.

                Впитавший свет, не забывай
                И сам светить во мраке ночи.
                Лучи спасенья посылай
                Тем, кто огня коснуться хочет.