Ты - Россия моя...

Константин Шпиц 2
Православная Русь ,
За тебя я молюсь ,
Сколько горя хлебнула и слёз !
Труден пройденный путь ,
Русь пытались согнуть ,
Испытать столько бед довелось !
   Пр . Но всегда за спиной ,
           Крест церковный , святой ,
           И малиновый звон в вышине !
           Ты - Россия моя ,
           Дорогая земля ,
           По ночам часто снишься во сне !
Золотых куполов ,
Сквозь теченье веков ,
Над Россией струился их свет !
Встанем дружно стеной ,
Над любимой страной ,
Тьма исчезнет , наступит рассвет !
   Пр .