Видение гармонии

Жизнь Без Цели
Казнить красиво, эстетично, верно.
И ритм действий звуком дополняя,
В гармонию включать хоть каплю крови,
Хоть жертвы крик иль хруст костей её

Ложь излагать красивой сочной прозой,
Доступной, будто поле золотое.
Стихами звонкими, в них серебро вплетая,
Как бубенцы, малиново звучать

Ведь красота доступна нам во всём,
Что мы творим, собою выбирая,
Хоть вверх взлетая, всей душой до света,
Хоть дно минуя ей же к самой тьме