Алла

Сергей Лутков
АНЖИ

Гляжу я на тебя,а взгляда мало!
Пусть я огнями лирики "прожжён",
Но губы чётко шепчут имя АЛЛА
Я красотой неброской поражён!

Ты просто нежный ангел и отрада!
Безгрешных помыслов "летящее перо!"
И просто мне других друзей не надо.
Милей любых графинь"Де Монсеро!"

Точёных ножек прелесть неземная.
Летящий шаг походки "игровой!"
Пусть на Земле одна такая-знаю!
Но ты не будешь никогда со мной.

Но почему-то нет совсем обиды.
Поддельным безразличьем оделён.
Я даже поздороваюсь для виду.
Суров у времени ушедшего закон!

Пусть молода ещё душа и всё же.
Пойдёт шушуканье со всех сторон,
Что ни-на-что такое не похоже,
Когда ,под старость, вновь влюблён!

На "тормозах спущу"святые страсти.
Сломав ,как длинные карандаши.
Внушу себе ,что не моё ты счастье,
А лишь фантазии взволнованной души!

   1999г.