Саше Ты - открывающий весну!

Соня Стерх
Ты - открывающий весну!
А значит Ты дарящий всем надежды!
Весна сулит манящую мечту.
Мечте не радуются лишь невежды.
Тебе дано примером быть,
Тобой гордится мир -
Ты в этот день родился!
Не поздно БЫТЬ,
Не стоит слыть!
Ты нужен там, где пригодился!
И не напрасен день любой,
Ты только всё вдыхай и чувствуй!
Не упускай!
Твой день, пусть  Каждый - Твой! -
Осознанный и трезво русский!
Тебе из золота даны:
И пальцы на гитаре,
И для дела руки!
Саш, с днем рождения!
Ты пой!
Владей собой!
Не позволяй владения скуке!
Здоровым будь
И процветай!
Специально, для тебя стихотворение!
И береги родных, родной!
Для нас родился Ты!
Саш, с днем рождения
01.03.2023