СВОй 2

Владислав Деринг
Зелёный сурпат и чёрные берцы,
Ни шансов врагам, ни дыхания.
В 45м году перепуганы немцы,
Мы помним Союза старания.

Передёрнут затвор, натянуты нервы,
Мы в ногу шагаем под песни,
Подавлены будут нацистские стервы,
И правда России воскреснет.

Нас вечно пугают, пьют нашу кровь,
А Мы перед взрывами не робеем,
В бой поднимаемся Мы вновь и вновь,
С каждым выстрелом на год взрослеем.

Сегодня за тактикой день и ночь
Мы планируем ход наступлений.
Поджимая хвосты враги бегут прочь
От совести наших соображений.

Наш Русский дух воспрянет от сна,
С нами доблесть и верность Отчизне!
Офицера душа угроз лишена,
Она святостью дышит и жизнью.