Девчонки с детства обижают, взрослея, требуют любв

Евгений Гущин 2
                *****
  Он, как принц ещё не вырос, а девчушка королевой?
   Рано знает, чего хочет и уже быть хочет первой!
        Хорошо для девчат есть какие-то нормы!
    - Вдруг, звучит? - Извини, иногда не права!
        Обретая красивые внешности формы!
        - Паренёк то, подрос! - Засучил рукава!
Как есть, по полной поражают? - Суть женщин, как не назови?
    Девчонки с детства обижают, взрослея, требуют любви!

                *****