Ветерок

Ника Градова
-Вы мной играете, весенний Ветерок!-
Шептала Яблоня, цветущая чуть слышно.
-Он так со всеми-зароптала громко Вишня,
Цветы теряя или просто вышел срок.

Негодование на старой Бузине,
Взорвало все проснувшиеся почки,
А ее клейкие зеленые листочки
Пролили аромат свой в тишине.

-Со мной он тоже,-заскрипела тонко Слива,
От возмущения все обронив цветы,
А Ветерок под сенью темноты,
Трепя им листики, посвистывал игриво.