Живи и радуйся дружок...

Михаил Кортелёв 2
Живи и радуйся дружок,
Ешь свой морковный пирожок,
Как есть, жизнь эту не кляни
И в ней утерянные дни.

Благослови детям и внукам
Им предстоящие все дни,
К жизни урокам и науке
Их прилежанье призови.

А для себя  -  не молви звука:
Лишь назидания одни,
Детям твоим и твоим внукам,
Твои утерянные дни.
-08.04.23.