это прост овесна

Танюха Снежинкина
Это просто весна.
Это просто любовь.
КОгда играют гормоны.
И кажется, что кипит кровь.

Это просто весна.
Это просто любовь.
Вы простите за грубость.
За агрессию порой.

ПРосто это весна и играют гормоны.
И с этим поделать ничего нельзя.
Это, просто, весна....