Раздача на снежной заправке...

Роман Савоста
Раздача на снежной заправке
больших покрывал и белил
с бесплатной и быстрой доставкой
и акцией – взял и слепил

и шубу, и бабу, и тачку,
и крышу, и белый дымок,
снежинкам навстречу летящий
разматывать зимний клубок.
 
 
8 декабря 2022