Великая Среда

Мари Край
Душе моя, все спиши, наслаждаясь миром,
Душе моя, Христос был предан днесь.
И в храме тихо распевает с клиром
Народ мой русский  покаянья песнь.
Душе моя, в одежды обрядися,
Веселье прочь отринь, главу посыпь золой.
Как без страдания спастися?
Без покаянья как прийти домой?
Как блудный сын, всё растеряла ныне,
И в нищете, на дне греха душа моя...
Ну хоть сейчас грехи свои отрини
И ужаснись страданиям Христа.

Мари К