Властители мира...

Ольга Северская
Властители мира
Вершители судеб
Как грозен порою  ваш взор

И  бросивши жребий
С открытым забралом
испьете триумф и позор.

До капли, из кубка
С кровавой каймою
Так было, и будет в веках.

Властители мира
Вершители судеб
Вы держите Мир на руках.

Но Ноша  Сия вам-
Увы, не по силам
И стонет под игом народ.

Безмолствует он
Но всё в этом мире
Не вечно - бесспорный закон

Восстанут народы
Как реки разлившись
Сметут всё преграды во прах

Властители мира
Вершители судеб
Ход Жизни -
Не в ваших руках