Ты есть весь мир

Марина Обрайен
Ты пустишь ли меня в свой мир?
В тот тёмный и глубокий мрак
В котором только ты есть свет,
В который не проникнет враг.

Где растворясь в гиганском
"всё"
Ты есть весь этот мрак и звук
Позволишь мне лежать у ног?
И целовать запятья рук?

04.04 2023