И понедельник однажды закончится

Сергей Рыбкин
И понедельник однажды закончится,
Сгинет в историю хмурый рассвет.
Сном долгожданным одарит бессонница,
Прочь прогоняя навязчивый бред.

Черные полосы яркими красками
Будут раскрашены чистой рукой.
Книжные полки с красивыми сказками
Снова откроют любовь и покой.

Горькая правда испита до донышка,
Станет легендой былое вчера.
Вместе с лучами весеннего солнышка
В мире наступит эпоха добра.