а весна просыпается

Танюха Снежинкина
А весна просыпается.
и птицы уже поют.
Не закрываю на ночь я окна.
И хорошо сплю.

А весна пришла.
И радость на лице.
Только, от работы усталость.
Но ничего не поделаешь.

А весна пришла.
И не только календарная.
Уже чувствуется во дворе, её аромат.
А весна пришла!...