УТРО 12. 04

Тень Ветра 7
Я помню этот день.

И приду и тихо постою
У окна,  в бескрайний мир, не скрою,
Я чуть -чуть с тобой поговорю,
Знаю я, беседы этой стою…
 
Пролистаю  видео журнал,
Снова новый штрих
Я найду на облике знакомом.
Открываю старые  стихи,
Утешаюсь  тихим словом.

Вновь построю план на новый день-
Он не будет тяжким, это знаю.
Пусть  тебе звучат бессмертным гимном   
Все любимые мелодии мои..