52 Каждый по своему

Селезнев Михаил Альбертович
Февраль с мартом поспорили
Кто из них сильнее
Мы за ними не вторили
Нам здоровье важнее

Совершенно не надо нам
Итога спора их знать
Всем сидеть по домам
И почти не гулять

Разойдитесь же мирно
Спор этот зачем?
Всем итак очевидно
Силён каждый, кто чем