Старожил

Кортнева Валентина Ивановна
Всепроникающей  Силой Любви
Утверди  нас  Отец  Всевышний.
Благослови на счастливом пути
Осознаньем  сумевших  выжить.


Сколько ж скиталась, душенька?
В  беспамятстве  вехи  искала —
Вектор единственно сужденный
Силою мудрой  любви  познала.


Ты коварно слабой дуальности
Орнамент  любви  предложила.
В  мире  духовной  реальности
Светом  голову  ей  вскружила.


Растворилась  она  —  исчезла,
Как бесполезно ноющая жила.
Ты, Душенька, тьму разверзла
Статусом землянина-старожила.


Смахнем   отжившие   оковы—   
Срок  импринтов  давно  истек.
Мир,  Свободу и счастье снова
Времени Нового импульс привлек.