ПРО КОТА

Влад Пиусов
Если нет у вас кота, заведите.
Посоветую тогда, лучше белого возьмите.
Если сам он к вам придёт, не гоните,
Первым делом - обогрейте, накормите.

Разный может быть подход,
Рыжий, белый, иль подарок от друзей.
Но всегда один исход,
Жить с ним будет веселей!

Я скажу вам наперёд,
Он не знает, что он кот.
Уж поверьте я не лгу,
И кто вы',без разницы ему.

Вы не бойтесь ничего,
С ним вам будет хорошо.
Мало времени пройдёт,
Ваша жизнь изменит ход.
Он всё враз перевернёт,
И в итоге он хозяин, а вы кот.