Апрельская связь... Песенка

Светлана Груздева
редакция

                К.И.


Апрель священен ризами
И памятен капризами…
Качельные качания:
От разочарования
Опять к очарованию!
И вновь – наоборот…

Земля разогревается,
Но и заботой мается,
Любовь нам пронести веля
Сквозь дней круговорот!..
И дышат реки и поля –
Такой вот поворот…

Пока я жду свой месяц май,
Меня ты в сердце принимай
Отнюдь не торопясь…
И, если где не стаял снег,
Его растопит звонкий смех –
Такая в мире связь!..

И станем мы счастливей всех:
Из царства тьмы – в любви успех!