Опус 56476. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
56476---21:21, 30.03.23, читая Мирзу Шафи Вазеха.
«Один глупец, постигший все науки,
Сказал, что человек рожден для муки.»
Ответ на это у меня… жестокий -
жаль, что
      не вырвали язык глупцу,
                не отрубили руки.