***

Руфина Атаманчугова
Хорошо гармонь играет,
А любви мне не хватает.
Мой милок опять бухой,
И лежит  ко мне спиной.

Кто то стыбрил балалайку.
Эх, продам свою фуфайку!
И куплю я новую
Спою частушку
Клевую.

В телевизоре любуюсь,
На Малахова Андрея!
В туфли свадебны
Обуюсь,
С ним буду, без сомнения!!!

Растяну меха баяна,
И спою пока я пьяна.
На трезвяк мне не поётся,
Запою-весь мир смеётся.

На концерт билет купила,
В унитазе утопила.
Вот такой вот инцидент-
Не попала на концерт.