Опус 56479. Читая Фазиля Искандера

Вячеслав Цыбулько
56479---21:37, 30.03.23, читая Фазиля Искандера.
Философы многое знают.
Но они… и прекрасные софисты -
когда от них…
      истины суть… ускользает,
они создают… иллюзию истины…