Прости меня, Господь, за маловерье

Марина Чмелёва
Прости  меня,  Господь,  за  маловерие!
Прости мне  все  тяжёлые  грехи!
И  в  царствие  небесное  мне  двери,
Когда  придёт  час,  чуть  приотвори.

Сейчас  душой  своею  понимаю, 
Что   жизнь  была  наполнена  грехом! 
Я  каюсь! Наказанья  принимаю!
И  осеняю  грудь  свою  крестом!

Молюсь,  прошу  простить  все  прегрешенья!
И  слезы  утираю  я  с  лица….
И  с  сердца  прочь  уходят  все  сомненья!
Я  верю  в  помощь  Господа – Творца!

Я  верю,  что  Господь  своей  любовью
Нас  может  обогреть  и  исцелить. 
На  грешников с  небес  он  смотрит  с  болью!..
Он  любит  нас, и   всех  готов   простить!

Но  на  суде  Господь  с нас  спросит  строго
За  все  наши  свершённые  грехи.
Продолжим  путь  свой  праведной дорогой,
Избавившись  от  злобной  шелухи,

Отбросив  зависть,  ненависть  и  алчность,
Покаявшись, мы  сами всех  простим!
Творя  добро,  даря  любовь  и  радость
Мы  сможем  счастье  в  жизни  обрести.