Опус 56464. Читая Мандельштама

Вячеслав Цыбулько
56464---20:06, 30.03.23, читая Мандельштама.
«В роскошной бедности, в могучей нищете»
живи спокойно и достойно, будь безгрешен,
а в праздности пусть «выживают»… те,
кого ничто… в сём бренном мире… не потешит…
кого ничто в сём бренном мире не утешит…