Налей апрель, бокал вина

Любовь Лужайцева
Налей апрель, бокал вина,
С весенним ароматом!
Сегодня буду я пьяна,
Смотреть влюблённым взглядом!
Как просыпается рассвет
И сумрак исчезает.
В душе становится светлей
Весна все чувства пробуждает!
И ничего, что годы улетают
Душа по-прежнему поёт.
Моя любовь живёт и расцветает.
Весна в прекрасный мир зовёт!
                12 апреля 2023 г.