Опять не ты

Гуделкин Игорь Вячеславович
Опять не ты мне даришь красоту,
И не с тобой я утром просыпаюсь.
В других ищу твой смех и чистоту,
Но не найду. А только сам теряюсь…

Я искажаюсь, становлюсь другим,
Пытаясь быть, а не казаться кем-то
Но был огонь, остался только дым,
И в нём иду, бреду куда-то слепо…

Тонкая ветвь рябины
Бьётся всю ночь в стекло.
Жить не тобой любимым
Время моё пришло…
Осень неотвратима,
И не спастись уже…
Горькой любви рябина
Вечно в моей душе.

Опять не ты мне даришь красоту,
И не с тобой я утром просыпаюсь.
В других ищу твой смех и чистоту,
Но не найду. А только сам теряюсь…