Опус 56466. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
56466---20:17, 30.03.23, читая Тарковского.
Так для чего… слова куем?
Или точней — во что их… плавим?
Чтоб отковать простое… бытиё?..
или те истины, что…
    к жизни поведут людей… и славе?