Полёт в космос

Мигунова Наталья Алексеевна
Когда бабуля и мой дед
Дошкольниками были,
Дорогу к звездам голубым
Земляне проложили.

И знает каждый человек
На всей большой планете,
Кто первым в космос полетел
В стремительной ракете.

Он никакой не супермен,
А честный, смелый парень,
Простой советский человек,
Герой страны — Гагарин.