От рассвета до обеда

Федосеева Наталья Ивановна
От рассвета до обеда
Дел у нас немало с дедом
Что сломалось, починить,
Дверь покрасить, гвоздь забить.

Ну, конечно, мастер дед,
Я с ним рядом с юных лет.
И в сторонке не стою,
Все, что просит, подаю.

Нам на месте не сидится,
И не лень вдвоем трудиться.
Мы с дедулею не прочь
В доме каждому помочь.

Говорит мне деда, внук,
Без тебя я, как без рук.
Дело спорится любое,
Если трудимся мы двое.