Говорить про дурака...

Лариса Ракульцева
Рецензия на «Дурак»
        (Игорь Дикмаров)

http://stihi.ru/2017/07/18/10416

~~~<>~~~

Что «Ума палата» есть,-
знает лишь учёный.
Дураков у нас не счесть.
(съешь пирог печёный!:)

Только с круглым дураком,-
лихо так бывает!
Ведь по жизни с ним знаком
всяк, кто понимает.

Что тупит, но иногда,
умный (даже очень).
Отличается всегда
и от всех он прочих.

А тупой дурак - болван,
хоть убейся разом.
Книжки бросит на диван
и уснёт он сразу.

Говорить про дурака
можно очень много.
Я скажу сейчас «Пока!»
В даль ведёт дорога.
——-

Лариса Ракульцева   08.04.2023 15:19