Таинственный

Марина Обрайен
you are...my One single black diamond...
Волшебный ;
Таинственный ;
Единственный ;
В тот самый миг
Я рождена,
Как звёзд туманное скопление ;
Как дождь метеоритного стекла,
Твоё необъснимое явление..
Поверить удивительно
Как видишь, но жива !

Ты прилетевшмй из далёка
И раздираемвй мечтой...
Искал великое высоко...
Алмазнвм небом дно достал...

И где - то там посередине
По транктории судьбы
Ты проходящий одиноко
Во мне ты отражение найди...


04.04 2023