Нас молитва святая вела...

Валентин Суховский 2
Нас молитва святая вела,
Отсвет грёз, богатырское имя.
Мы устоями жили своими
И заря наша ярко цвела.

Сколько было великих святых,
Остаются поныне с нами,
Как святое родное знамя,
И молитвы, и клятвы родных!