Черное сердце

Медведева Малина
Что любовь так быстро разбилась,
Мне стало страшно.
Что она пропала и испарилась-
Ошарашила..

Где я?! Кто я?!
Нашла себя на пустыре потерь.
С капканами билась отчаянно,
Как загнанный зверь..

Где я?! С кем я?!
У ног бренчат цепи закрученные.
Ушла затясь в тень,
Со своим,
Конвертом полученным..

Обесточена, разбита.
На полу, в ванне, офисе.
С реальности смыта,
С растрёпанными,
Темными косами.

С вопросами сложными,
С исчезнувшими номерами.
Как двигалась с глазами завязанными,
В тумане?!

В сумраке полуночном,
С перегоревшими фонарями.
Расписанными стенами,
Случайными именами.

Так сильно порезала
Сердце, тупыми осколками..
До крови оно истерзано,
Голодными волками..