Мольба о справедливости

Влад Пиусов
Отмщенье, государь, отмщенье!
Паду к ногам твоим:
Будь справедлив и накажи убийцу,
Чтоб казнь его в позднейшие века
Твой правый суд потомству возвестила,
Чтоб видели злодеи в ней пример.
     М. Ю. Лермонтов.
      
          ***

Для вас петля давно уж свилась,
Она, как смертный вам венец.
Молю, чтоб Божеская милость,
Ваш не отсрочила конец .

Пусть Государь наш справедливо,
Убийц озвучит имена.
Чтоб вас у адских врат с огнИвом,
Встречал на входе сатана.

И вам ползущим торопливо,
Как из под дантова пера,
Сказал бы он тогда глумливо:
-„Добро пожаловать! Пора.”

Молю! Так  много лет тому назад,
Молил о Справедливости поэт. 
 Царю и Богу, чёрту буду рад -
У нас неотомщённых больше нет!
             Влад Пиусов.

             ***