Краски, фантики, игрушки

Коти Зорина
Краски, фантики, игрушки,
С недопитым соком кружка,
Книжки, пазлы и вертушки,
Все оставила девчушка,
Потому что, потому что
К маленькой Катюшке
Сон крадётся по подушке

А за окном гуляют дружно
Две веселые подружки -
Луна и сновидений старушка.
Желтоватой луны краюшка
Освещает бледным лучом ушко,
Ну а до рыжей макушки
Ещё не добралась краюшка

Маленькая девчушка
Видит во сне деревушку,
У пруда грязно-розовую хрюшку,
Веселую отважную грязнушку.
А в самом пруду лягушка
Притаилась, словно мушка,
И совсем не квакает кумушка 

А чуть подальше видит избушку
И рядом на сосне кукушку,
Певучую пеструшку.
И задорно смеется,
Увидев во сне Надюшку,
Заливистую хохотушку,
Свою добрую подружку