Самолёт

Александр Хвостов
Летит по небу самолёт
В далёкие края,
Как грустно, что его полёт
Проходит без меня.
Ну что ж, дружище мой, лети,
Дай бог удач тебе!
А мне пора мой путь дойти
Настала по земле.
2022г.